米子駅前の新着情報をお知らせいたします。



米子駅前 四季庵の最新情報をご案内いたします。

節分 2月のフェアについて
 ■掲載日:2020/02/03



米子駅前四季庵です。
今日は節分です。そうです鬼は外福は内の日です。
四季庵では日本海の新鮮な松葉ガニの入った
海鮮恵方巻を販売させていただきました。
ご購入いただいた方やご協力いただきました方々
ありがとうございました。
また来年も実施予定ですので
規定数を多めに設定し皆さまに
「福」が訪れるようなそんな企画にできればと
考えております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

米子駅前四季庵では2月のイベントとしまして
様々なイベントを用意しようと考えております。
2/9→「ふぐの日?」「にくの日?」
人それぞれで様々かと思いますが
2月末日までのイベントを近日中に
皆様に告知させていただこうと考えております。
こちらのHPまたは
facebook又はInstagramの店舗ページからも
ご確認ください!※SNS限定イベントです!
もれなくチェックください。

四季エンタープライズの会社全体企画も
同時進行で進んでおります。
チラシをお持ちでない方も
こちらのページをお見せいただければ
全店10%オフです。
こちらもお見逃しなく!!!

改めて画像を添付しておきますので
こちらの画面もしくは
facebook又はInstagramの店舗ページからも
画像取得ができますので宜しくお願い致します。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

米子駅前四季庵
0859-30-3951


2020年新年のご挨拶
 ■掲載日:2020/01/01



新年あけましておめでとうございます。
旧年中も大変お世話になりしました。
本年も変わらず宜しくお願い申し上げます。

さて、忘年会シーズンもあわただしく過ぎ去り
新しい年を迎えることができました
来たる1年に“福”が訪れるように
とらふぐ料理での新年会はいかがでしょうか。
四季庵グループではとらふぐを全店で取り扱っております。
※海鮮れすとらん以外の店舗は要予約。
とらふぐの薄造りやてっちり鍋をポン酢にて…
年の始まりも贅沢にそして福訪れる良い1年となりますよう
贅沢にしてみてはいかがでしょうか。
フルコースだけではなくコースの一部にとらふぐ料理を混ぜ込んだり
とらふぐ丸ごと1本買いなどでの演出も可能です
お気軽にお問合せをお願いいたします。

その他にも山陰の旬の松葉ガニのフルコース
旬食材を用いたお一人様お一皿ずつご提供の旬味会席
各お店での選べる鍋コースも人気でございます。

本年もスタッフ一同心よりご来店をお待ち申し上げます。

旬味美酒米子駅前四季庵 0859-30-3951
アサヒマチシキアン 0859-31-6288
地菜和食 庵〜an〜 0859-37-3332



営業についての大事なお知らせです
 ■掲載日:2019/10/01



米子駅前四季庵です
9月いっぱいですが週1日店休日を頂き
お客様のくつろいでいただける空間作成・維持の為
店舗の建付けや修繕を行っておりました。
工事が終了いたしましたので
10月からは店休日なしで営業させて頂きますので
お知らせをさせて頂きます。

今後も変わらぬご来店を
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

旬味美酒米子駅前四季庵
0859-30-3951



秋のコースのご紹介
 ■掲載日:2019/09/17



旬味美酒 米子駅前四季庵 です。
2019年 秋 コースや飲み放題のプランニングのご紹介をさせて頂きます。

境港産鮮魚焼霜造里と車海老の秋月会席4000円(4400円)9品
一、先附 紅楚蟹冷製茶碗
一、御造 境港産鮮魚焼霜造里盛り合わせ
※焼物オレイン+造里を境港産鮮魚造里盛り合わせで6000円会席(庵いおり会席)
一、小鍋 奥出雲豚と四種の木ノ子霙鍋沢煮仕立て 柚子の香り
一、焼物 大山鶏と季節野菜の田楽焼
※鳥取県産黒毛和牛オレイン55ステーキに変更で5000円会席(極きわみ会席)
一、蒸物 黒毛和牛と枝豆ずんだ揚饅頭鼈甲餡掛け
一、揚物 車海老の道明寺揚げと安来産しいたけの天婦羅
一、箸洗 炙り鱧松の清し小吸椀
一、食事 秋栗と小芋の釜炊き御飯
一、甘味  季節替わりのアイス

秋のとりわけ盛り皿宴会コース3000円(3300円)7品

一、前菜  色彩旬野菜サラダ

一、御造 境港産鮮魚造里盛り合わせ

一、台物 塩釜海鮮海宝蒸し

一、焼物  若鶏青唐味噌焼き

一、揚物 月変わりの揚物二種盛り合わせ

一、食事 季節の混ぜご飯

一、甘味 旬のアイス


新設!大山豚しゃぶしゃぶと天婦羅の盛皿コース3500円(3850円)7品

一、前菜  色彩旬野菜サラダ

一、御造 境港産鮮魚造里盛り合わせ

一、台物 大山豚と季節野菜のしゃぶしゃぶ〜特製胡麻
ポン酢〜

一、焼物  若鶏の青唐味噌焼

一、油物 大海老と旬菜の天婦羅

一、食事 季節の混ぜご飯

一、甘味 旬のアイス


飲み放題
・通常飲み放題(90分ラストオーダー)1500円(1650円)
・最強飲み放題(120分ラストオーダー)2000円(2200円)


ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

旬味美酒 米子駅前四季庵
0859-30-3951



米子駅前四季庵 初夏 プランニング
 ■掲載日:2019/06/21



夏 プランニング 〜米子駅前〜 2019

初夏会席4000円(4320円)9品

一、先附 大山鶏冷製茶碗
一、造替 上り鰹のカルパッチョサラダ
※4500円で造里に変更も可。
※焼物オレイン+造里を境港産鮮魚造里盛り合わせで6000円会席(庵いおり会席)
一、焼物 若鮎の木の芽焼き
※鳥取県産黒毛和牛オレイン55ステーキに変更で5000円会席(極きわみ会席)
一、台物 大山豚と季節野菜のしゃぶ鍋
      〜特製胡麻ポン酢でどうぞ〜
一、冷鉢 活〆真蛸のちり牡丹〜梅肉湯霜仕立て〜
※3500円の時は冷鉢削除で対応可。
一、揚物 夏鴨と忍葱の香味油ソース
一、食事 境港産鮮魚の釜炊き焼魚御飯
一、吸物 炙り鱧の清まし汁
一、甘味  旬替わりのアイス

夏のお刺身付きとりわけ盛り皿宴会コース3000円(3240円)7品
一、前菜  色どり旬野菜サラダ
一、御造 境港産鮮魚造里盛り合わせ
一、台物 日本海の魚介塩釜蒸し
一、焼物  若鶏の青唐味噌焼
一、揚物 季節変わりの揚物二種盛り合わせ
一、食事 季節の混ぜご飯
一、甘味 旬替わりのアイス
ご予算に応じてのとりわけ2500円 (2700円)
 ※ベースから刺身削除等で変更対応可。

新設!大山豚しゃぶしゃぶと天婦羅の盛皿宴会コース3500円(3780円)7品
一、前菜  色どり旬野菜サラダ
一、御造 境港産鮮魚造里盛り合わせ
一、台物 大山豚と季節野菜のしゃぶしゃぶ
      〜特製胡麻ポン酢〜
一、焼物  若鶏の青唐味噌焼
一、油物 大海老と旬菜の天婦羅
一、食事 季節の混ぜご飯
一、甘味 旬のアイス

飲み放題
・通常飲み放題(90分ラストオーダー)
1500円(1620円)
・最強飲み放題(120分ラストオーダー)
2000円(2160円)

米子駅前四季庵
0859-30-3951


2019.GW(4/27〜5/6)のお知らせ
 ■掲載日:2019/04/27



今年のGWも休まず営業しております。
大変混み合うことが予想されますので
事前ご予約いただくと確実です。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

米子駅前四季庵
0859-30-3951


2019春プランニングのご紹介
 ■掲載日:2019/03/02



米子駅前四季庵2019春のプランニングのご紹介です。

今年の米子駅前四季庵は更に会席料理や盛皿コースの
満足度追及に努めます。本格的な”和”を感じられるよう
一つ一つ丁寧に職人が仕込み仕上げます。
居酒屋では味わえない
「お一人様一皿ずつご提供」の本格和食会席を
是非当店でご堪能くださいませ。


春3/17からの歓送迎会プランは下記の予定です。

庵いおり会席 税別6000- 税込6480-
※境港鮮魚+県産黒毛和牛オレイン+〇〇〇

極きわみ会席 税別5000- 税込5400-
※境港鮮魚+県産黒毛和牛オレイン+

匠たくみ会席 税別4000- 税込4320-
※春のベース会席

お刺身付き盛り皿宴会コース 税別3000 税込3240-

3500で匠会席のミ二会席
3500でお刺身付き盛り皿のボリュームUP 等で
飲み放題込み税込み5000等も調整させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

飲み放題は各種

スタンダード飲み放題(90分約33種)
 税別1500- 税込1620-
プレミアム飲み放題(120分約63種)
 税別2000- 税込2160-


ご質問やご要望は店舗の方にお問い合わせくださいませ。
旬味美酒 米子駅前四季庵
0859-30-3951


忘・新年会プランのご案内
 ■掲載日:2018/10/15



 


秋の食材と献立の紹介です
 ■掲載日:2018/08/31



秋のプランニング 〜米駅〜 2018

会席4000円(4320円)
秋の旬味会席 『匠たくみ会席』 九品

一、先付 炙り松茸と翡翠茄子の菊花浸し

一、御造 焼霜造里三種盛り合わせ
※6000ならオレインステーキ付き

豪華境港産鮮魚造里で対応可
=『庵いおり会席』 9品

一、小鍋 出雲豚と木ノ子の霙おろし鍋

一、焼物 白身魚の銀皮焼
※5000でオレインステーキ付き
→=『極きわみ会席』 9品

一、蒸物 冷製すっぽん出汁茶碗

一、揚物 大山鶏木ノ葉揚げ 落花生ソース掛け
  
一、食事 薩摩芋と秋栗の炊き込みご飯

一、止椀 魚介摘入汁 潮仕立て

一、甘味  季節替わりの旬のアイス

お刺身付き盛り皿宴会コース3000円(3240円)7品

一、先付  彩季節野菜さらだ

一、造里 境港産鮮魚森早生

一、台物 ポーク塩だれ炒め

一、焼物 若鶏の香味焼き

一、揚物 季節替りの揚物二種

一、食事 季節の混ぜご飯

一、甘味 旬アイス

ご予算に応じてのとりわけ2500円 (2700円)
 ※ベースから刺身削除等で変更対応可

飲み放題
・通常飲み放題(90分ラストオーダー)1500円(1620円)

・最強飲み放題(120分ラストオーダー)2000円(2160円)

基本のコース料理と飲み放題の紹介です。
お客様のご予算に応じたプランニングもさせて頂きます。
食欲の秋
お食事はぜひ当店
米子駅前四季庵をご利用くださいませ。

米子駅前四季庵
0859-30-3951


2018 初夏のコース紹介です。
 ■掲載日:2018/06/04



夏のプランのご案内 〜米子駅前店〜 2018


〇夏の旬味会席 ”匠”(たくみ) 全9品  4000円(4320円)


一、先付 豆乳ずんだ利休豆富 土佐醤油 〜挽き黒胡麻の香り〜
一、造変 炙り初鰹と若菜のカルパッチョサラダ仕立て
一、先吸椀 牡丹鱧葛打ち薄菜すり流し ちぎり梅 
一、焼物 夏鴨ロースト 忍浜葱 香味油ソース
一、酢物 火取り帆立貝とエリンギ博多盛 緑酢掛け
一、揚物 稚鮎二見揚げ 加哩塩を添えて
一、食事 焼地魚釜炊き塩気飯
一、椀物 宍道湖産しじみの赤出汁
一、甘味 季節の清涼アイス



◎夏の旬味会席 ”極”(きわみ) 全9品  5000円(5400円)


※新鮮境港産鮮魚堪能会席
その日水揚げされた新鮮な山陰のお魚をご堪能いただけます。


一、先付 豆乳ずんだ利休豆富 土佐醤油 〜挽き黒胡麻の香り〜
一、造里 境港産鮮魚盛り合わせ
一、先吸椀 牡丹鱧葛打ち薄菜すり流し ちぎり梅 
一、焼物 夏鴨ロースト 忍浜葱 香味油ソース
一、酢物 火取り帆立貝とエリンギ博多盛 緑酢掛けm
一、揚物 稚鮎二見揚げ 加哩塩を添えて
一、食事 焼地魚釜炊き塩気
一、椀物 宍道湖産しじみの赤出汁
一、甘味 季節の清涼アイス


◎夏の旬味会席 ”庵”(いおり) 全9品  6000円(6480円)


※新鮮境港産鮮魚 + 国産黒毛和牛 堪能会席
その日水揚げされた新鮮な山陰のお魚をご堪能いただけます。


一、先付 豆乳ずんだ利休豆富 土佐醤油 〜挽き黒胡麻の香り〜
一、造里 境港産鮮魚盛り合わせ
一、先吸椀 牡丹鱧葛打ち薄菜すり流し ちぎり梅 
一、焼物 鳥取県産黒毛和牛『オレイン55』ステーキ
一、酢物 火取り帆立貝とエリンギ博多盛 緑酢掛け
一、揚物 稚鮎二見揚げ 加哩塩を添えて
一、食事 焼地魚釜炊き塩気飯
一、椀物 宍道湖産しじみの赤出汁
一、甘味 季節の清涼アイス



◇お刺身付き盛り皿宴会コース 全7品  3000円(3240円)

一、先付  季節の野菜サラダ
一、造里 境港産鮮魚盛り合わせ
一、台物 ポーク鉄板炒め
一、焼物 若鶏ねぎマヨ焼き
一、揚物 月替わりの揚物二種(烏賊唐、コロッケ 等)
一、食事 梅ちりめん御飯
一、甘味 旬のアイス



ご予算に応じてのとりわけコースは2500円 (2700円)より承ります。
 ※ベースから刺身削除等で変更対応可



飲み放題

・通常飲み放題(90分ラストオーダー)1500円(1620円)

・最強飲み放題(120分ラストオーダー)2000円(2160円)


基本のコース料理と飲み放題の紹介です。
お客様のご予算に応じたプランニングもさせて頂きます。


お気軽にお問合せくださいませ。
旬味美酒 米子駅前四季庵
0859-30-3951


menu前ページTOPページ次ページspace.gifHOMEページ



 
top